Благодаря "Народному бюджету" в Зеленогорске обустроят парк (Красноярский край)

Красноярск, 21 февраля 2008, 15:13 — REGNUM  В рамках проекта "Народный бюджет" в Бородино будут заасфальтированы улицы частного сектора, а в Зеленогорске обустроят городской парк с искусственными водоемами, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews.

Как сообщил глава Бородино Василий Климов, в голосовании приняло участие 6,6 тыс. человек. Наибольшую поддержку жителей получил проект "От центра до окраин". По этому проекту будут заасфальтированы улицы частного сектора города, проложены тротуары. За этот проект проголосовали 3015 человек (45,6%). На реализацию из краевого бюджета будет выделено 13 млн. рублей по краевой целевой программе "Повышение эффективности деятельности органов местного самоуправления в Красноярском крае". При этом 10 млн. из них пойдет на асфальтирование, а 3 млн. - на благоустройство.

В Зеленогорске в голосовании приняли участие 26 тыс. 83 человека. Наибольшую поддержку получил проект "Парковый комплекс "Озерный". За него проголосовали 8 тыс. 857 человек - 33,9%. Стоимость проекта - 5 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.