Красноярский ФК "Металлург" потерял четырех футболистов, включая капитана команды

Красноярск, 21 февраля 2008, 14:24 — REGNUM  Красноярский футбольный клуб "Металлург" в нынешнее межсезонье потерял четверых футболистов, трое из которых - воспитанники красноярского футбола. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом 21 февраля рассказал главный тренер "Металлурга" Олег Гарин.

Воспитанники красноярского футбола - бывший капитан команды Евгений Качан и нападающий Алексей Базанов продолжат карьеру в "КАМАЗе" из Набережных Челнов. Еще один воспитанник "Металлурга", талантливый вратарь Сергей Чепчугов отправился за границу - в ФК "Рига". Еще один футболист, выступавший за "Металлург" в прошлом сезоне, воспитанник волгоградского футбола Валерий Коробкин подписал контракт с командой первого российского дивизиона СКА из Ростова на Дону.

"Естественно, очень жалко, что ушли Качан, Базанов, Коробкин, Чепчугов, - сказал Гарин. - Это потери, не зависящие от меня. Я очень хотел, что бы они остались. Будем надеяться, что мы найдем замену этим футболистам и не только из числа приглашенных. У нас есть в принципе очень много своей красноярской перспективной молодежи".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.