Рейтинг президента Башкирии по благоприятствованию в центральных СМИ поднялся на 5 пунктов

Уфа, 21 февраля 2008, 14:23 — REGNUM  Рейтинг президента Башкирии Муртазы Рахимова за месяц повысился на одну позицию с 21 до 20 места среди глав регионов России по количеству сообщений в центральных СМИ. А по индексу информационного благоприятствования в центральных СМИ глава Башкирии занял 19 место, улучшив свой результат на 5 пунктов. Таковы данные совместного исследования ИА REGNUM и компании "Медиалогия" за январь 2008 года.

В рейтинге "Топ 40 глав регионов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ" Рахимов снизился на две ступени до 38 места. По индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, президент Башкирии занял 23 место, ухудшив свой рейтинг на две позиции по сравнению с данным за декабрь 2007 года.

В рейтинге "Топ-10 глав регионов ПФО РФ по количеству сообщений в региональных СМИ" по Приволжскому федеральному округу Рахимов опустился на одну ступень, и занял 9 место. По индексу информационного благоприятствования в ПФО президент Башкирии оказался на 3 месте, этот его рейтинг остался без изменения. Всего в январе о Рахимове региональные СМИ упоминали в январе 187 раз, а центральные - 123 раза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.