На Ставрополье снежные заносы заблокировали ряд краевых автотрасс

Ставрополь, 21 февраля 2008, 13:03 — REGNUM  На Ставрополье из-за снежных заносов в ночь с 20 на 21 февраля было затруднено движение на отдельных участках дорог краевого значения, на федеральных трассах движение не ограничено. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Ставропольскому краю.

По информации Единой диспетчерской службы, руководителей пожарных частей и администраций муниципальных районов края, в Александровском районе из-за снежных заносов на дорогах прервано автомобильное сообщение с городами Буденновск, Минеральные Воды, Светлоград, селами Курсавки, Колиновское, Грушевское, хуторами Средний и Всадник, поселком Дубовая роща.

"На данный момент там организована расчистка участков дорог, работает 20 единиц техники. 50 машин остаются заблокированными", - уточнили в МЧС.

Кроме того, в Георгиевском районе на трассе Георгиевск - Пятигорск снегом занесены следующие участки: от станицы Незлобной до станицы Лысогорской, 3 км дороги от станицы Лысогорской в направлении Пятигорска, трасса от города Минеральные Воды до села Кочубей, в районе станицы Александрийской (13 км от поворота на село Крутоярское) до поселка Балковского. В районе поселков Новоульяновский, Падинский и Балковский ведутся снегоуборочные работы. Двум водителям занесенных снегом автомобилей оказана помощь. Для расчистки дорог выделено 13 единиц техники.

К настоящему моменту расчищены все автодороги в Грачевском районе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail