Наставник "Марселя": "Преимущество в три мяча не расслабит наших игроков"

Весь мир, 21 февраля 2008, 12:54 — REGNUM  Главный тренер французского "Марселя" Эрик Геретс на пресс-конференции перед сегодняшним, 21 февраля, ответным матче 1/16 финала Кубка УЕФА с московским "Спартаком" заявил, что был удивлен результатом первого матча (3:0).

"Спартак" - команда серьезного европейского уровня, и мы не ожидали столь крупной победы, - сказал наставник "Марселя". - Однако преимущество в три мяча не расслабит наших игроков. Проблем с мотивацией у нас не будет. Команда тренируется в обычном режиме и готовится к серьезному противостоянию".

Он также подчеркнул, что и в первом поединке со "Спартаком" и в последнем матче чемпионата Франции с "ПСЖ" у его команды возникали проблемы в первые тридцать минут матча, в связи с этим главный тренер марсельцев, возможно, сделает изменения на двух-трех позициях в стартовом составе.

"Что касается Сиссе, то решение - включать ли его завтра в основу - приму после окончания сегодняшней тренировки. На данный момент могу точно сказать, что не примет участия Шейру", - сказал Геретс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.