Четыре населенных пункта на Ставрополье остаются без электроснабжения

Ставрополь, 21 февраля 2008, 12:38 — REGNUM  Мощные порывы ветра в Ставропольском крае в ночь с 20 на 21 февраля привели к обрывам линий электропередачи, в результате чего шесть населенных пунктов в сельской местности остались без электроснабжения. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Ставропольэнерго", по состоянию на утро 21 февраля всего от электроснабжения отключены 847 дворов в шести населенных пунктах: поселке Дыдымкин, селе Богдановском, поселке Ямки, поселке Водораздел, селах Марьины Колодцы и Лысогорском.

В первую очередь восстановительные работы ведутся на социально значимых объектах. Положение значительно осложняется тем, что ремонтным бригадам сложно добраться до мест повреждений воздушных линий электропередачи и трансформаторных пунктов, отметили в Ставропольэнерго.

В результате прошедшего снегопада толщина снежного покрова достигает 50, а в некоторых районах - 80 см.

В настоящее время, по данным ОАО "Ставропольэнерго", энергоснабжение двух населенных пунктов восстановлено: поселка Ямки и села Марьины колодцы. Еще четыре села по-прежнему остаются без света. Энергетики обещают восстановить снабжение населения электричеством к концу дня 21 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail