Игровой салон оштрафован за работу без лицензии (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 21 февраля 2008, 11:43 — REGNUM  По требованию прокуратуры Ленинского района г.Нижнего Тагила к административной ответственности по ч.3 ст. 14.1 КоАП РФ привлечено общество с ограниченной ответственностью, осуществлявшее предпринимательскую деятельность с нарушением условий, предусмотренных лицензией. Об этом 21 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Свердловской области.

В ходе прокурорской проверки установлено, что ООО "Сиб Трейд" в нарушение Федерального закона "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр" после января 2007 года в г.Нижнем Тагиле открыло салон игровых автоматов "Энергия азарта", хотя открывать подобные заведения по закону можно только в игровых зонах, расположенных в нескольких регионах России.

На все 40 игровых автоматов, расположенных в "Энергии азарта" у общества не имелось документов, подтверждающих соответствие игорного оборудования необходимым техническим требованиям. Кроме того, игорное заведение не было разделено на зону обслуживания участников азартных игр и служебную зону, что также является нарушением.

Постановлением Арбитражного суда ООО "Сиб Трейд" назначено наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.