Застреленный в Архангельске предприниматель занимался ресторанным бизнесом

Архангельск, 21 февраля 2008, 11:40 — REGNUM  Застреленный накануне предприниматель Андрей Зелянин занимался ресторанным бизнесом. Он владел несколькими кафе и ресторанами в областном центре. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного комитета при прокуратуре РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Информация о том, какими именно заведениями владел убитый, пока не разглашается в интересах следствия. "В настоящее время отрабатываются все версии произошедшего, в том числе и связанные с профессиональной деятельностью Зелянина", - сообщила специалист пресс-службы комитета Светлана Тарнаева.

Как сообщало ИА REGNUM, 20 февраля около 22 часов возле здания Дома офицеров в центре Архангельска был обнаружен труп 35-летнего предпринимателя Андрея Зелянина с огнестрельным ранением передней поверхности груди. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ ( убийство). Дело принято к производству отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.