Дик Адвокаат заверил, что "Зенит" в матче с "Вильярреалом" не будет отсиживаться в обороне

Весь мир, 21 февраля 2008, 11:29 — REGNUM  На состоявшейся вчера, 20 февраля, предматчевой пресс-конференции главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат отметил, что с интересом ждет сегодняшней ответной игры 1/16 финала Кубка УЕФА с "Вильярреалом", который уверенно выступает в чемпионате Испании, и надеется, что "Зенит" выйдет в следующий раунд.

Также наставник петербуржцев заметил, что ему нравится то, что зрители на "Эль Мадригале" располагаются близко к полю, и признал, что качество газона здесь значительно лучше, чем на "Петровском", но тому есть объективные причины и для середины февраля его устраивал газон в Санкт-Петербурге. Что касается самой игры, то, как сказал Адвокаат, счет 1:0 в первом матче не дает "Зениту" гарантии выхода в 1/8 финала и уходить в оборону его команда не будет.

Раскрывать карты и называть состав на игру наставник "Зенита" не стал, но сказал, что ситуация с травмированными та же, что и на прошлой неделе, изменения в стартовом составе если и будут, то незначительные, а окончательное решение он примет в день игры, передает пресс-служба "Зенита".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.