Глава Роструда и президент Ингушетии обсудили социальные проблемы в республике

Магас, 21 февраля 2008, 11:20 — REGNUM  Вопросы соблюдения в Республике Ингушетия государственных гарантий, предусмотренных законодательством о труде, а также оказания помощи в решении социальных проблем обсуждали на встрече президента Ингушетии Мурата Зязикова с руководителем Федеральной службы по труду и занятости России Максимом Топилиным, которая состоялась 20 февраля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе президента республики.

На встрече руководитель Федеральной службы по труду и занятости России Максим Топилин отметил, что Ингушетия - это один из немногих регионов страны, где нет задолженности по заработной плате. Максим Топилин также сообщил присутствующим, что федеральный центр намерен и впредь уделять республике самое пристальное внимание, поддерживать республиканские проекты, направленные на создание рабочих мест и поддержку безработных граждан.

Топилин рассказал, что сегодня в Магасе завершено строительство нового здания для инспекции по труду Республики Ингушетия. "Этот объект мы начали строить по просьбе президента Ингушетии Мурата Зязикова. Я очень доволен качеством выполненных работ. На сегодняшний день это одно из самых красивых зданий в России, и я уверен, что многие руководители региональных инспекций по труду возьмут его за образец", - сказал Максим Топилин.

Глава Федеральной службы по труду и занятости России также отметил, что республика на сегодняшний день представляет собой одну большую строительную площадку, в частности, он сказал, что был приятно удивлен той масштабной стройкой, которая идет в Ингушетии, особенно в Магасе. "Здесь умеют строить добротные дома, отличающиеся своей архитектурой. Думаю, что со временем ваша столица станет одним из красивейших городов на юге России", - считает Топилин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail