Более 20 спортивных сооружений будет реконструировано в Перми в 2008 г.

Пермь, 21 февраля 2008, 10:43 — REGNUM  Реконструкция спортивных плоскостных сооружений пройдет во всех семи районах Перми, а также в поселке Новые Ляды. Как сообщили 21 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, всего будет реконструировано более 20 спортивных сооружений.

В Индустриальном районе будут обновлены спортивные площадки по ул. Леонова, 62а, ул. Л. Толстого, 12 и ул. Качалова, 15. Жители Дзержинского района будут иметь возможность заниматься физической культурой и спортом на отремонтированных площадках по ул. Рабочая, 13, ул. Ленина, 73а и пр. Парковый, 8а. В Кировском районе реконструкции подвергнутся плоскостные сооружения по ул. Волгодонская, 20а, Ласьвинская, 64а и ул. Федосеева, 16.

В Ленинском районе будет обновлено оборудование и улучшено земляное покрытие на спортивных площадках по ул. Сибирская, 33, ул. Попова, 50, ул. Советская, 33 и ул. Луначарского, 4. В Мотовилихинском районе плоскостные сооружения обновятся по ул. Ким, 78, ул. Уральская, 67 и ул. Инженерная, 5. На территории Орджоникидзевского района реконструкции подвергнутся площадки по ул. Репина, 69 и Черняховского, 51а. На территории Свердловского района будут реконструированы спортивные сооружения по ул. Лодыгина,14, ул. Г. Хасана, 89 и ул. Г. Успенского, 10, а в поселке Новые Ляды - сооружение по ул. Мира, 11.

В настоящее время проходит подготовка проектно-сметной документации для реконструируемых сооружений, после чего состоятся торги и определятся подрядчики. Ожидается, что реконструкция этих плоскостных сооружений завершится в III квартале 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.