В Челябинске за сутки выпало больше месячной нормы осадков

Челябинск, 21 февраля 2008, 09:10 — REGNUM  В Челябинской области продолжается действие мощного циклона, принесшего на территорию региона метели. Как сообщили 21 февраля корреспонденту ИА REGNUM в государственном учреждении "Челябинский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды", наибольшее количество осадков отметили метеостанции в Карталах (город на юге области) и Челябинске. В Карталах уровень осадков достиг 28 мм, что составляет 186месячной нормы, в Челябинске - 19 мм, или 118месячной нормы.

На улицах Челябинска работает около 300 единиц дорожной техники. По данным городского Управления ЖКХ, переведение дорожных служб на особый режим позволило своевременно ликвидировать снежные заносы на основных магистралях и приступить к расчистке второстепенных дорог и внутриквартальных проездов.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в городской ГИБДД, состояние на дорогах города держится в норме. За сутки на территории города зарегистрировано лишь четыре ДТП. Тем не менее, ведомство призвало водителей по возможности не пользоваться личным транспортом, или, в случае выезда на дорогу, соблюдать осторожность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.