Престиж профессии архитектора повышают в Алтайском крае

Барнаул, 21 февраля 2008, 08:08 — REGNUM  В Алтайском крае объявлен конкурс "Лучший архитектор муниципального образования". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 21 февраля, в пресс-службе администрации края, организует конкурс Управление края по строительству и архитектуре. Главная цель конкурса, которую преследуют организаторы, заключается в поднятии престижа профессии архитектора, поощрении творческого и профессионального вклада в развитие и создание неповторимого архитектурного облика поселений региона.

Конкурс стартует 1 марта, итоги планируется подвести 15 апреля. На звание лучшего архитектора муниципального образования могут претендовать руководители органов архитектуры и градостроительства муниципалитетов. Действуют три номинации: для специалистов городов, районов и сельских советов. В каждой планируется отметить по три призера.

При определении победителей будут оцениваться показатели по вводу общей площади жилых домов, наличие документов территориального планирования, в том числе в стадии разработки. Среди критериев - внешний архитектурный облик и благоустройство территории поселения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail