В результате взрыва бытового газа в Хабаровске пострадали два человека

Хабаровск, 21 февраля 2008, 07:02 — REGNUM  21 февраля в Хабаровске в квартире жилого дома по ул. Панфиловцев произошел взрыв бытового газа. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, в результате взрыва пострадали два человека.

Сообщение о взрыве поступило на пульт "01" в 7:12 по местному времени (00:12 мск). Сразу на место происшествия выехал пожарный расчет и группа спасателей Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

По предварительным данным, взрыв бытового газа произошел в квартире первого этажа без возгорания и видимых разрушений перегородок внутри дома. Жертв нет. Бригадами скорой помощи во вторую краевую больницу с ожогами различной степени доставлены мужчина и женщина 25 и 20 лет, жители г. Николаевска-на-Амуре. Их состояние оценивается как тяжелое.

В настоящее время причины, виновник и ущерб устанавливаются. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, специалисты ЖКХ и администрации города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail