Провокационная новость о задержании армянского футболиста дело рук газеты из турецкого Кипра

Ереван, 20 февраля 2008, 23:20 — REGNUM  Полиция столицы Кипра Никосии заявила, что не располагает какой-либо информацией о том, что задержан 29-летний футболист в форме национальной сборной Армении, которого якобы признали виновным в краже мобильного телефона. Отметим, что такую информацию на своем сайте опубликовало, а потом и удалило издание Famagusta-Gazette.

"Эта новость опубликована в газете, выходящей в свет в турецком Кипре, - сказал представитель полиции Никосии изданию "Футбол 365". - Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть новость не имеющей к нам отношения газеты. Советую и вам не обращать внимания на эту новость. Могу лишь отметить, что в Никосии и Ларнаке армянский футболист задержан не был".

Ранее пресс-служба Федерации футбола Армении (ФФА) опровергла информацию о задержании армянского футболиста. "Эта информация неверна хотя бы потому, что сборная Армении не находится на Кипре, следовательно, футболист национальной команды не мог быть задержан", - отметили ИА REGNUM в пресс-службе ФФА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.