Из-за снегопадов перекрыто движение по центральной автотрассе Грузии

Тбилиси, 20 февраля 2008, 22:26 — REGNUM  Из-за сильных снегопадов, тумана и опасности схода снежных лавин 20 февраля прекращено автомобильное движение на Рикотском перевале и прилегающей территории, по которой проходит центральная автотрасса Грузии. Эта трасса соединяет между собой восточную и западную Грузию.

По данным дорожных служб и патрульной полиции, на перевале и в прилегающем к перевалу Хашурском районе высота снежного покрова достигла одного метра. Расчистка трассы велась в течение всего сегодняшнего дня, но к вечеру из-за сильного тумана, ветра и снегопадов оказалось невозможным продолжить работы, передает информационный канал "Вести".

Сейчас на подступах к 45-километровому перевалу с обеих сторон дежурят сотрудники патрульной полиции, которые не пропускают автомобили и возвращают их обратно.

Ожидается, что утром 21 февраля движение через перевал будет восстановлено. Движение поездов между востоком и западом Грузии не прекращалось. Из-за сильных снегопадов также закрыты трассы в ряде районов на западе и юге Грузии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail