15 населенных пунктов Большого Сочи вновь лишились энергоснабжения (Кубань)

Краснодар, 20 февраля 2008, 17:26 — REGNUM  Из-за дневного снегопада сегодня, 20 февраля, в населенных пунктах Большого Сочи (Краснодарский край) вновь произошло аварийное отключение электричества. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям РФ, в результате обильного снегопада в Сочи и падения деревьев на провода линий электропередачи произошел обрыв распределительных линий.

От энергоснабжения оказались отключены полностью 9 населенных пунктов, в которых проживают 15,5 тыс. человек, еще 6 с населением 5300 человек обесточены частично. Основные объекты жизнеобеспечения Сочи функционируют в нормальном режиме. Транспортное сообщение в городе не нарушено, продукты питания в магазины доставляются бесперебойно. Для уборки снега выделена дополнительная техника.

В настоящее время к ликвидации последствий стихии привлечено 25 ремонтно-восстановительных бригад. Кроме того, принято решение увеличить их численность до 50. Они перебрасываются из других районов Краснодарского края. ОАО "Кубаньэнерго" планирует завершить все восстановительные работы сегодня к 20:00 мск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.