Причиной смерти Елены Сабитовой стал некроз поджелудочной железы

Ростов-на-Дону, 20 февраля 2008, 16:51 — REGNUM  Причиной смерти чемпионки мира по боксу Елены Сабитовой стала молниеносная форма панкреонекроза - омертвение участков поджелудочной железы. Проведенные врачами анализы совместно с другими симптомами указывали на панкреонекроз. Это подтвердили результаты вскрытия брюшной полости. По словам тренера чемпионки мира по боксу Алексея Пронькина, Сабитова умерла из-за молниеносного приступа панкреонекроза и тромбоэмболии.

Напомним, как уже сообщало ИА REGNUM, Новочеркасский следственный отдел СУ СКП РФ по Ростовской области проводит проверку по факту смерти чемпионки Европы и мира по боксу Елены Сабитовой. Представитель пресс-службы рассказал, что, по предварительным данным, причиной смерти Елены Сабитовой является хроническое заболевание.

Напомним, жена действующего чемпиона мира по кикбоксингу в трех версиях (WBKF, ISKA, WKA) Анатолия Носырева умерла в 2:00 18 февраля в БСМП Ростова. Похороны 28-летней спортсменки состоялись накануне в Новопавловске (Ставропольский край).

Вдовец Анатолий Носырев ("Воевода") намерен посвятить свой бой за звание абсолютного чемпиона мира по кикбоксингу среди профессионалов, который состоится 23 февраля, памяти своей супруги. В этом бою Носыреву предстоит в четвертый раз подтвердить свой титул чемпиона мира в этом виде спорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail