На 177 избирательных участках Хабаровского края установлены "тревожные" кнопки

Хабаровск, 20 февраля 2008, 16:36 — REGNUM  В целях обеспечения общественного порядка и безопасности в период подготовки и проведения выборов президента РФ в Управлении вневедомственной охраны при УВД по Хабаровскому краю скорректирована расстановка постов и маршрутов патрулирования, скорректированы графики работы подразделений. Об этом 20 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УВД по Хабаровскому краю.

На сегодняшний день на территории Хабаровского края находится 800 избирательных участков, из которых 474 находятся в зоне действия пультов централизованной охраны ОВО.

Подразделениями вневедомственной охраны края обеспечена охрана периметра на 24 избирательных участках, на 177 участках установлены кнопки тревожной сигнализации. Проводится ежедневная работа по обследованию избирательных участков на предмет их технической укреплённости. Председателям избирательных комиссий вносятся предложения по устранению имеющихся недостатков.

Проведена рабочая встреча с председателем избирательной комиссии Хабаровского края Викторо Цырфой, на которой рассматривались вопросы защищённости территориальных и участковых избирательных комиссий, внесено предложение об оборудовании их тревожной сигнализацией с использованием системы "Приток-GSM".

В настоящее время с использованием данной системы установлены кнопки тревожной сигнализации на участках самых крупных районов краевого центра - в Центральном, Железнодорожном и Кировском. На период подготовки и проведения выборов в подразделениях ОВО обеспечено выставление усиленных нарядов милиции по охране объектов телерадиовещания, прилегающих к ним территорий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.