1285 жителей Тазовского района Ямала проголосовали досрочно

Салехард, 20 февраля 2008, 15:54 — REGNUM  С момента начала досрочного голосования на выборах президента РФ в Тазовском районе Ямала свой выбор сделали уже 1285 избирателей. Это составляет 48% от числа жителей тундры, голосующих досрочно, сообщили 20 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе райадминистрации.

Для проведения досрочного голосования задействовано пять вертолетов - два вертолета работают в Гыданской тундре и по одному в Тазовской, Находкинской и Антипаютинской. Задействован также наземный транспорт. Всего в районе досрочным голосованием необходимо охватить 4 319 избирателей, в том числе 1 715 вахтовиков.

Право досрочного голосования предоставлено жителям тундры, работникам с непрерывным циклом работы, к которым относятся работники месторождений, геологи сейсмопартий, находящихся на территории района.

Досрочное голосование для работников предприятий, имеющих непрерывный цикл Работы пройдёт 26-29 февраля. Желание принять участие в голосовании изъявили ООО "Газпром добыча Ямбург", ТПП "Ямалнефтегаз", ООО "Буровая Компания "Евразия", ОАО "Ямалгеофизика" и другие предприятия, таковых насчитывается порядка 12.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.