Адвокаты: Никакого отношения Сергей Шнайдер (Могилевич) к "Арбат Престижу" не имеет

Москва, 20 февраля 2008, 14:51 — REGNUM  Сергей Шнайдер (Могилевич) связан с Сергеем Нерасовым через жену. Как заявил на пресс-конференции 20 февраля в Москве адвокат Некрасова Александр Добровинский, Могилевич не имел и до сих пор не имеет прямого отношения к делам "Арбат Престижа", передает корреспондент ИА REGNUM.

"Когда-то давно, когда Некрасов открыл первый магазин в Очаково, бывшая жена Могилевича являлась его активной покупательницей, затем, когда "Арбат Престиж" стал сетью магазинов, она вошла в число ВИП-клиентов, она же и познакомила Могилевича и Некрасова. Время от времени приятели встречались, ходили в ресторан и разговаривали на общие темы, даже не думая заниматься совместной коммерческой деятельностью", - заявил адвокат.

На вопрос, каким образом Могилевич стал фигурировать в деле "Арбат Престижа" и в чем его конкретно обвиняют, адвокаты разъяснили, что если Некрасов обвиняется в том, что уклонялся от уплаты налогов, то Могилевич - в том, что он способствовал этому. Фактически же никакого отношения Могилевич к "Арбат Престижу" не имеет, заявляют адвокаты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.