Парламентарии Волгограда рассмотрят поправки в бюджет города до 2010 года

Волгоград, 20 февраля 2008, 13:13 — REGNUM  Поправки к бюджету Волгограда на 2008 год и на период до 2010 года будут рассмотрены на заседании городской думы сегодня, 20 февраля. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городской мэрии, администрация Волгограда внесла предложения по увеличению как доходной, так и расходной частей городского бюджета.

Так, предлагается увеличить неналоговые доходы 2008 года за счет поступлений от платы, взимаемой по договорам на установку (эксплуатацию) рекламных конструкций на территориях, зданиях, сооружениях и прочих объектах, находящихся в собственности Волгограда. Кроме того, внесены корректировки в планы поступления доходов от платных услуг, оказываемых бюджетными учреждениями, и средств от иной приносящей доход деятельности и безвозмездных поступлений из вышестоящих бюджетов. Эти средства будут направлены на обеспечение технической эксплуатации служебных помещений, предоставляемых милиции (более 1 млн рублей), на мероприятия по модернизации образования (13 млн рублей), капремонт многоквартирных домов и переселение граждан (23,4 млн рублей).

В случае принятия депутатами предложенных мэрией поправок также будут выделены 879, 4 тыс. рублей на приобретение школьных автобусов, 14,4 млн рублей на предоставление субсидий молодым семьям для приобретения жилья, почти 425 млн рублей на строительство и модернизацию автодорог, 52,7 млн рублей на обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Предусматриваются средства и на другие нужды города.

В 2009 году расходы предполагается увеличить до 12 млрд 148,8 млн рублей за счет внесения поправок на 11,7 млн рублей. Такую же сумму предложено мэрией внести в расходы 2010 года, тогда они составят 13 млрд 140,2 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail