Сочинцев призвали принять участие в ликвидации последствий снегопада (Краснодарский край)

Краснодар, 20 февраля 2008, 12:08 — REGNUM  Несмотря на то, что в уборке снега в Сочи задействован весь специализированный автотранспорт, техника пока лишь сумела справиться со снежными завалами на основных городских магитстралях, сообщает 20 февраля корреспондент ИА REGNUM.

В связи с этим возникла необходимость в привлечении сил самих сочинцев в деле избавления от снега на дорогах и улицах в городских микрорайонах.

Каксообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, мэр Сочи Виктор Колождяжный обратился к сочинцам с просьбой оказать посильную помощь городским коммунальным службам.

Накануне Виктор Колодяжный из-за погодных условий не смог прилететь в Сочи из Краснодара - сочинский аэропорт был закрыт. Спустя несколько часов мэр прибыл в Сочи поездом и тут же принял самое активное участие в организации борьбы с обрушившимся на город снегопадом.

Напомним, что в результате сильного снегопада в Сочи закрыт аэропорт, осложнено движение по автомагистралям.Из-за налимпания мокрого снега на электропроводах, обесточен ряд поселков большого Сочи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.