Мэр Сочи возглавил оперативный штаб по устранению последствий снегопада

Краснодар, 20 февраля 2008, 11:48 — REGNUM  В Сочи для оперативной координации работы по ликвидации последствий стихии создано пять оперативных штабов, по одному в каждом районе и один - в администрации города. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 20 февраля заявил начальник управления информации и аналитической работы администрации города Дмитрий Михеев. В штабы вошли сотрудники администрации, ГАИ, УВД, представители местных и федеральных дорожных служб. Работу оперативного штаба возглавляет лично глава города Виктор Колодяжный.

Как уже сообщалось, в Сочи на протяжении последних двенадцати часов шел мокрый снег, что привело к заторам на дрогах и обрыву электросетей в отдельных районах большого Сочи. Работы по ликвидации последствий снегопада велись всю ночь, и продолжаются в настоящее время. Техника расчищала и поливала дороги морской водой, велась посыпка улиц песком.

В Центральном районе задействована 31 единица техники, в Адлерском, Хостинском и Лазаревском районах города работают еще более 30 снегоуборочных машин. В настоящее время полностью восстановлено движение транспорта на основной транспортной артерии города - Курортном Проспекте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail