Президент Бурятии хочет сохранить Татьяну Думнову в качестве министра

Улан-Удэ, 20 февраля 2008, 10:58 — REGNUM  И.о. министра экономического развития и внешних связей Бурятия Татьяна Думнова может сохранить свой пост в правительстве, если "все закончится для нее благополучно". Об этом 19 февраля заявил президент республики Вячеслав Наговицын, сообщает ИА "Байкал Медиа Консалтинг".

- На днях будет коллегия суда, которая повторно рассмотрит этот вопрос. Если коллегия сочтет возможным оправдать ее или принять решение, которое не противоречит ее дальнейшей работе, то мы будем вести консультации с депутатами Народного Хурала о возможности внесения ее кандидатуры. Я очень высоко оцениваю ее деловые и профессиональные качества, она - толковый специалист. Вы знаете, что мы провели реорганизацию, два ее заместителя возглавили два очень ответственных агентства, - одно по реальному сектору экономики, инновациям и малому бизнесу, другое - по инвестициям. Сегодня у нее молодые заместители. Я бы хотел сохранить ее в качестве министра, но если все закончится для нее благополучно, - заявил Вячеслав Наговицын.

Напомним, что решением суда Советского района Улан-Удэ Татьяна Думнова была признана виновной в хищении бюджетных средств (ст. 160 УК РФ) и приговорена к уплате штрафа в размере 110 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail