В столице Бурятии будут выпускать жевательную серу в конфетной упаковке

Улан-Удэ, 20 февраля 2008, 09:47 — REGNUM  В Улан-Удэ будет осуществляться промышленное производство жевательной серы. Одна из городских фирм создает первую в России линию производства такого продукта в качестве пищевого. То есть продаваться будет сера не в аптеке и не у бабушек прямо на улице, а в магазинах города в конфетной упаковке, пишет "Номер один".

"Мы делаем продукт из экологически чистого сырья, которое собирается практически изо всех районов республики, - рассказывает представитель. - У нас есть патент на изготовление этого продукта. Товар сертифицирован. Упакована будет сера в индивидуальную упаковку, а форма изделия будет напоминать небольшие конфеты. Продаваться такая сера будет поштучно".

Свой продукт производители намерены противопоставлять заморским жвачкам. Ведь о целебных свойствах серы - природного продукта - известно еще с давних времен, отмечают в компании.

"Сера прекрасно очищает ротовую полость от остатков пищи, что очень удобно в условиях быстрого питания, - говорит представитель компании. - Она обладает антибактерицидным и антисептическим свойствами, обладает прекрасным вкусом и очень полезна для пищеварения. Сера - полностью натуральный продукт, в то время как всевозможные жевательные резинки содержат множество химикатов и красителей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail