В Красноярске за вооруженное нападение на таксиста задержаны четверо преступников

Красноярск, 20 февраля 2008, 09:45 — REGNUM  Сотрудники вневедомственной охраны при УВД по Ленинскому району Красноярска задержали группу злоумышленников, совершивших разбойное нападение на таксиста.

Подозреваемые обратились к водителю автомобиля "ВАЗ-21014", занимающемуся частным извозом, с просьбой довезти их до автовокзала "Восточный" за 300 рублей, однако, приехав в указанное место, пассажиры решили ехать в поселок Бархатово. Водитель отказался и попросил мужчин выйти из автомобиля. В ответ один из них достал обрез охотничьего ружья и потребовал подчиниться. Таксист поехал, но по ходу движения заметил патрульный автомобиль отдела вневедомственной охраны, подъехал к нему, стал сигналить, а затем выскочил из машины. Мужчина сообщил, что на него напала группа молодых людей.

Милиционеры подбежали к автомобилю потерпевшего, из которой выбежал один из подозреваемых и попытался скрыться. Сотрудники вневедомственной охраны задержали всех нападавших и доставили в дежурную часть УВД по Ленинскому району. Все четверо подозреваемых ранее судимы. Милиционеры проверяют их на причастность к совершению аналогичных преступлений. Всем членам группы грозит от 5 до 10 лет лишения свободы. Ведется расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.