В горах Северной Осетии продолжается поиск рабочего, заваленного снежной лавиной

Владикавказ, 20 февраля 2008, 09:44 — REGNUM  Во Владикавказе 20 февраля начала работу республиканская правительственная комиссия по чрезвычайным ситуациям. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Северной Осетии, в ходе работы комиссии будут рассмотрены вопросы спасательных работ, а также готовность республиканской подсистемы к предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

Между тем, на Транскавказской магистрали в районе схода снежных лавин утром возобновились работы по расчистке снежных завалов. Особо напряженная ситуация сложилась в районе строительства Зарамгских ГЭС, где накануне в результате схода снежной лавины погибли два человека, судьба еще одного неизвестна. По предварительным данным, в ходе схода лавины на стройплощадку обрушилось около 100 тысяч кубометров снега. По данным МЧС, сотрудники поисково-спасательного подразделения продолжают вести поиск пострадавших.

К расчистке завалов привлекаются дополнительные подразделения спасателей, а также выделена дополнительная техника Алагирского ремонтно-строительного дорожного управления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.