Пропрезидентский блок НУНС покинули еще шесть партийцев (Украина)

Киев, 20 февраля 2008, 00:59 — REGNUM  Сегодня, 19 февраля, сайт RAZOM разместил заявление заместителя главы секретариата президента Романа Безсмертного, Михаила Полянчича, Виктора Тополова, Оксаны Билозир, Василия Петьовки и заместителя председателя партии Игоря Криля о выходе из партии "Народный союз "Наша Украиана".

Как отмечается в заявлении, есть несколько весомых причин, которые и побудили к принятию соответствующего решения. В частности, это отрицательные тенденции в развитии партии. "Кое-кто из руководства партии уже играет за собственной партитурой, исходя из личных интересов, а это не имеет ничего общего с ответственностью, плюрализмом и нормами демократии", - говорится в заявлении. Кроме того, категорически неприемлемым стал тот факт, что партию начали использовать как индульгенцию, как средство удовлетворения собственных амбиций, как товар на рынке политических услуг. Также отмечается образование большой дистанции между партийными лидерами и рядовыми партийцами. "Верхушка "Нашей Украины" уже не черпает энергию действия у своих местных ячеек", - заявляют бывшее однопартийцы.

"Мы потеряли убежденность, что на ключевых позициях в руководстве партии сейчас находятся люди, преданные президенту. Нам нечего делать в компании тех, кто изменил ориентацию", - подчеркивается в заявлении.

Отметим, что надавно свое членство в НУНС приостановил глава Секретариата президента Украины Виктор Балога.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail