Ремонт родильного дома в Дудинке завершится судебным иском (Красноярский край)

Красноярск, 19 февраля 2008, 17:11 — REGNUM  Администрация Таймыра через суд будет решать вопрос о некачественно проведенном ремонте в роддоме Дудинки. Такое решение было принято после проведения проверки в учреждениях здравоохранения города.

Как сообщает управление общественных связей Думы района, ремонт в родильном доме проводило норильское ООО "Ремонтно-строительное управление ОК" (РСУ ОК). После недавно проведенных работ в здании сыплется штукатурка, идут трещины по гипсокартону, система обогрева входной группы не действует, а стеклопакеты не обеспечивают герметичность, и, к тому же, смонтированы без ручек.

Для исправления ситуации правовое управление администрации Таймыра направит в арбитражный суд исковое заявление. В иске РСУ будет предъявлено требование обеспечить поставку и монтаж вентиляционного оборудования в соответствии с условиями контракта. Кроме того, по требованию администрации, ремонтно-строительное управление будет обязано восстановить и подключить охранно-пожарную сигнализацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.