Около 4 тысяч человек будут задействованы в организации выборов в Вологде

Вологда, 19 февраля 2008, 15:08 — REGNUM  Соревнования за явку избирателей между Вологдой и Череповцом на выборах 2 марта не будет. Об этом заявил на встрече с журналистами глава Вологды Алексей Якуничев, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

При этом глава отметил, что стимул для получения высокого уровня явки у Вологды все же есть - в этом случае город будет включен в федеральные программы, также это необходимо для определения места города в общественно-политической жизни страны. По словам Алексея Якуничева, для проведения выборов в областной столице на должном уровне только 2 марта будут задействованы силы около 4 тысяч человек.

Это наблюдатели на избирательных участках, члены избирательных комиссий, работники транспортных служб, сотрудники правоохранительных органов, МЧС, медицинские работники и агитаторы. Также для привлечения избирателей на участки с 20 февраля в Вологде по средствам визуальных СМИ начнется трансляция шести дополнительных предвыборных видеороликов. В рамках предвыборной работы глава Вологды провел встречи с руководителями порядка 600 предприятий города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.