Соперники обвиняют кандидата в мэры Воронежа в имитации покушения. Милиция "рассматривает все версии"

Воронеж, 19 февраля 2008, 14:52 — REGNUM  Депутат воронежской городской Думы Александр Сысоев фактически обвинил своего соперника по выборам на должность главы городского округа город Воронеж Виктора Витиника в в организации покушения на самого себя.. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в ходе пресс-конференции, состоявшейся 19 февраля, Сысоев заявил: "Когда нет событий, то человек их придумывает. То стреляют, то снежками бросают... И это повторяется из кампании в кампанию. Покажите мне "коррупционеров", которых разоблачил Витиник и которые ему мстят. Я о таких не знаю".

Накануне аналогичные обвинения Витинику бросил другой кандидат, депутат Воронежской областной Думы Андрей Зоткин. Он поинтересовался, почему кандидат в момент покушения находился не в своем "Лексусе", а в автомобиле "Нива", и предложил Виктору Витинику пройти тестирование на детекторе лжи в прямом телевизионном эфире.

В свою очередь, начальник УВД области Олег Хотин назвал дело о покушении на Витиника "очень запутанным" и заявил, что следствие рассматривает все версии произошедшего. По словам Хотина, с места происшествия изъяты пистолет, две гильзы и пуля. Ведется экспертиза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.