Менеджер Валуева полагает, что бой с Чагаевым состоится в сентябре

Минск, 19 февраля 2008, 14:49 — REGNUM  Борис Димитров, менеджер экс-чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева, согласен с утверждением, что в бою с Сергеем Ляховичем (Белоруссия) российский боксер преобразился. "Абсолютно согласен с этим мнением, - заявил менеджер. - Да, Николай стал совершенно другим. Произошло это благодаря новому тренеру Зимину и его новому подходу к предбоевой подготовке. Во-первых, Николай похудел на 10 килограммов, во-вторых, тренировочная программа и методика Зимина, помноженные на его опыт, произвели существенные сдвиги. Николай стал намного быстрее, стал бить правой, правильно пользоваться джебом. Также изменился его настрой. Менее чем за год налицо существенные изменения. Наблюдается постоянный прогресс. Бой с Ляховичем существенно отличался от боя с Бержероном в позитивную сторону, что я считаю огромной заслугой Зимина".

"Ляхович не так прост, он же бывший чемпион мира, - отметил Димитров. - Я был поражен тем, как он держит удар. Однако Николай не оставил ему ни малейшего шанса, несмотря на боевой настрой Ляховича. Он нагибался, приседал, пытался что-то сделать, но Николай ему не позволил развернуться. Ляхович предпринимал попытки, но Николай просто не оставил ему шансов. Однако Ляхович стойкий боец и сегодня выдерживал очень мощные удары. Однако считаю, что сегодняшний бой был пока лучший во всей карьере Николая".

Также Борис Димитров прокомментировал заявление Дона Кинга о том, что следующий на очереди у Валуева Руслан Чагаев (Узбекистан), а после он встретится с Владимиром Кличко: "Ну это же сказал Дон Кинг! Я бы так далеко заглядывать не стал. Сейчас все внимание сконцентрируем на Чагаеве, а дальше пока заглядывать не будем".

"Однозначно не считаю, что встреча с Чагаевым напряжет Николая. Он очень заряжен и нацелен на бой с Русланом. Он хочет вернуть свой пояс, отобрав его именно у Чагаева. Николай был очень рад, что Чагаев не проиграл последнюю добровольную защиту пояса. Думаю, их бой состоится в сентябре", - цитирует менеджера Allboxing.ru.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail