Еще два экс-депутата думы Великого Новгорода вышли из предвыборной гонки

Великий Новгород, 19 февраля 2008, 13:39 — REGNUM  Окружными избирательными комиссиями Великого Новгорода аннулированы регистрации еще двух депутатов самораспустившейся Думы Великого Новгорода, претендовавших на места в новой Думе. Как сообщили сегодня, 19 февраля, корреспонденту ИА REGNUM в избирательной комиссии Великого Новгорода, с предвыборной дистанции сошли Тамара Маркова и Валентин Кулебякин.

Таким образом, снова занять места в городском законодательном собрании хотят 10 человек, а не 16, как было ранее. Это Виктор Александров, Наталья Протасова, Дмитрий Вертков, Сергей Светлов, Николай Величанский, Александр Дейна, Галина Смирнова, Елена Филинкова, Анатолий Федотов и Владислав Букетов. Ранее свои заявления о регистрации аннулировали Анатолий Митрофанов, Игорь Костусенко, Николай Верига и Владимир Богомолов. По словам председателя городской избирательной комиссии Сергея Никуличева, число кандидатов в депутаты "будет сокращаться и далее" - в настоящее время окружными избирательными комиссиями рассматриваются еще несколько подобных заявлений.

По данным на 19 февраля, на 25 мест в Думе претендуют 76 человек. Напомним, выборы в городскую Думу состоятся 2 марта - одновременно с выборами президента России и мэра Великого Новгорода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.