В Барнауле лица без регистрации смогут проголосовать за президента на пяти участках

Барнаул, 19 февраля 2008, 12:12 — REGNUM  Пять участков в столице Алтайского края - Барнаул - определены для голосования граждан РФ, не имеющих регистрации по месту жительства в пределах Российской Федерации. Они расположены в каждом районе города. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 19 февраля, в пресс-центре городской администрации.

На участках №№58, 97, 164, 199 и 234 те, кто по каким-либо причинам на момент выборов не зарегистрирован по месту жительства, 2 марта смогут отдать свой голос за того или иного кандидата в президенты РФ. Включение в список избирателей данной категории граждан будет производиться по личному письменному заявлению, поданному в участковую избирательную комиссию.

Всего в Барнауле работают 249 избирательных участков. Все они оснащены необходимым оборудованием. Решаются вопросы телефонизации и обеспечения транспортом. Участки в день выборов будут работать с 08:00 до 20:00 местного времени (05:00 - 17:00 мск). Сейчас ведется уточнение списков избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail