Боевик явился с повинной в милицию (Чечня)

Грозный, 19 февраля 2008, 11:47 — REGNUM  В Чечне задержан подозреваемый в пособничестве членам незаконных вооруженных формирований и один боевик явился с повинной. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 19 февраля, в МВД по Чеченской Республике.

"18 февраля при проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов в селении Хиди-Хутор Курчалоевского района Чечни был задержан пособник боевиков, который с период с мая 2007 года по настоящее время снабжал продуктами питания, медикаментами и средствами мобильной связи членов бандформирований", - сообщил источник.

Источник также сообщил, что 18 февраля в отделение внутренних дел по Октябрьскому району города Грозного явился с повинной мужчина, который дал признательные показания о том, что в период с сентября 1997-го по август 1998 года он являлся членом незаконного вооруженного формирования.

По словам источника, в настоящее время задержанные проверяются на причастность к совершению тяжких и особо тяжких преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.