В жилых домах Нижневартовска газовое оборудование эксплуатируется с нарушениями (Югра)

Ханты-Мансийск, 19 февраля 2008, 11:40 — REGNUM  Прокуратурой Нижневартовска в ходе проверки исполнения федерального законодательства, установлено, что организацией, эксплуатирующей газовое оборудование в жилых домах Нижневартовска ООО ПКФ "Стор" допускаются нарушения требований правовых актов и документов, устанавливающих правила ведения работ на опасном производственном объекте. Об этом 19 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Ханты-Мансийского АО.

Так, в подразделениях ООО ПКФ "Стор" не создана аварийно-диспетчерская служба с городским телефоном "04" и круглосуточной работой в выходные и праздничные дни. К работе на опасном производственном объекте допускаются лица без удостоверения по аттестации по правилам безопасности, отсутствуют графики проверки знаний рабочих, согласованных с территориальными органами Ростехнадзора.

По результатам проведенной проверки прокуратурой города директору указанной организации внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.