ОАО ''АВТОВАЗ'' подписал протокол о намерениях с Automotive Thüringen e.V.

Самара, 19 февраля 2008, 09:58 — REGNUM  18 февраля 2008 года в ОАО ''АВТОВАЗ'' прошли переговоры между президентом ООО ''ГРУППА АВТОВАЗ'' Борисом Алёшиным и премьер-министром Земли Тюрингия (Германия) Дитером Альтхаусом, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе компании. Переговоры проходили в присутствии представителей промышленных предприятий Тюрингии и руководителей ОАО ''АВТОВАЗ''.

Стороны в лице вице-президента по развитию ООО ''ГРУППА АВТОВАЗ'' Максима Нагайцева и председателя правления общественной организации, объединяющей тюрингских производителей автокомпонентов, Automotive Automotive Thüringen e.V. Михаэля Милитцера подписали протокол о намерениях. Этот документ предусматривает сотрудничество в создании эффективной отрасли промышленности по производству автомобильных компонентов в Тольятти и Самарской области по следующим приоритетным направлениям: трансмиссия, штамповочные изделия, оборудование, инструмент и детали пластмасс, а также инжиниринг, дизайн и менеджмент качества.

ОАО ''АВТОВАЗ'' рассмотрит возможность включения тюрингских предприятий в перечень своих поставщиков. Также Стороны предполагают сотрудничать в области передачи технологий и административно-управленческих навыков. Группа немецких предприятий рассмотрит возможность открытия офиса по координации совместных проектов в Тольятти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail