Ваан Ованнисян: Граждане Армении должны быть уверены в справедливости выборов

Ереван, 19 февраля 2008, 09:44 — REGNUM  Наши граждане должны быть уверены, что выборы президента были справедливыми. Об этом заявил кандидат в президенты Армении от Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн" Ваан Ованнисян, голосуя на одном из избирательных участках в Ереване 19 февраля.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, по словам кандидата, уверенность народа в справедливости и прозрачности выборов очень важна. "Я хочу, чтобы каждый избиратель был в этом уверен даже в том случае, если их кандидат не победит на выборах", - заявил Ваан Ованнисян.

Отвечая на вопрос журналистов о том, намерена ли АРФД заявлять о фальсификациях на выборах, Ваан Ованнисян отметил, что все нарушения будут фиксироваться, но жалобы необходимо подавать только в том случае, если факт нарушения в ходе избирательного процесса будет доказан. Ваан Ованнисян призвал всех кандидатов взять это за правило.

На вопрос о том, кого он поддержит в случае второго тура, Ваан Ованнисян ответил: "Себя", добавив, что Дашнакцутюн не намерена ни к кому примыкать. Кандидат от АРФД также заявил, что не намерен проводить, как другие кандидаты, митингов или шествий 20 февраля - на следующий день после выборов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail