Тюменское предприятие ЖКХ оштрафовано за отсутствие надлежащего теплоснабжения

Тюмень, 19 февраля 2008, 09:16 — REGNUM  Постановлением Управления государственной жилищной инспекции Тюменской области ООО "Управляющая компания Запад" привлечена к административной ответственности по ст. 7.22 (нарушение лицами, ответственными за содержание жилых домов и жилых помещений правил содержания и ремонта домов и жилых помещений) и ст. 7.23 КоАП РФ (нарушение нормативного уровня или режима обеспечения населения коммунальными услугами). Об этом 19 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облпрокуратуры.

Основанием для привлечения управляющей компании явились обращения в прокуратуру Калининского округа г. Тюмени граждан проживающих в домах, обслуживаемых данной организацией. В ходе проведенной проверки установлено, что в жилых помещениях дома № 88 по ул. Димитрова температура не превышала +9 градусов по Цельсию, а в ряде квартир домов № 57, № 114 по ул. Ямской - не превышала +19 градусов по Цельсию.

В этой связи прокурор округа возбудил в отношении указанного общества ад-министративные дела. Общество подвергнуто административному наказанию в виде штрафа на общую сумму 55 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail