Сотрудник челябинской ГИБДД обвиняется в убийстве

Челябинск, 19 февраля 2008, 09:01 — REGNUM  В Челябинской области направлено в суд дело по обвинению работника милиции в убийстве. Как сообщили 19 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета Челябинской области, 26-летний старший инспектор областной ГИБДД Александр Суюла обвиняется в убийстве из корыстных побуждений своей знакомой Ольги Сафоновой.

По данным следствия, обвиняемый должен был вернуть потерпевшей 500 000 рублей, взятых в долг на приобретение квартиры. Решив не возвращать долг, он нанес ей многочисленные удары ножом в подъезде дома по улице Хохрякова в Тракторозаводском районе Челябинска. Через непродолжительное время женщина скончалась в реанимационном отделении больницы.

Инспектору избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Для рассмотрения по существу уголовное дело направлено в Челябинский областной суд. Обвиняемый заявил ходатайство о рассмотрении дела судом присяжных. Санкция статьи части 2 статьи 105 УК РФ ("Убийство из корыстных побуждений" предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail