Требования работников "Аэрофлот-Норд", готовых к забастовке, удовлетворены частично (Архангельск)

Архангельск, 18 февраля 2008, 22:26 — REGNUM  Требования работников авиапредприятия "Аэрофлот-Норд" о повышении зарплаты в два раза руководство предприятия удовлетворило лишь частично.

Как сообщили ИА REGNUM в профсоюзе инженерно-авиационных работников, сотрудникам инженерно-авиационной службы пообещали повысить зарплату на 20%. Это не совсем устроило представителей профсоюза, присутствовавших на заседании, собранном по этому вопросу. Изначально инженеры требовали поднять им оплату на 12 - 15 тысяч рублей, а руководство готово повысить зарплату лишь на 2,5 - 3 тыс. рублей. В связи с этим профсоюз решил снова провести собрание коллектива и обсудить предложение начальства. Собрание коллектива состоится 21 февраля.

Напомним, сотрудники архангельского авиаперевозчика "Аэрофлот-Норд" заявили журналистам, что готовы начать забастовку из-за низких зарплат. Работают они в тяжелых условиях - ремонт самолетов осуществляется под открытым небом в любую погоду: мороз, снег, метель, дождь из-за того, что ангар использовать запрещено как не удовлетворяющий требованиям техники безопасности. Сотрудники инженерно-авиационной службы обещали начать итальянскую забастовку (вид забастовки, при которой работа не прекращается, а выполняется строго по правилам и инструкциям) в том случае, если их требования о повышении зарплат в два раза не будут удовлетворены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail