Власти Львова выделили более $100 тысяч для оплаты временного проживания пострадавшим от взрыва жилого дома (Украина)

Киев, 18 февраля 2008, 18:57 — REGNUM  36 пострадавших от взрыва в доме на улице Костюшко, 14 во Львове пока проживают в гостинице "Львов". Пострадавшим обеспечено трехразовое питание. Об этом во время заседания исполкома Львовского горсовета заявил заместитель мэра по гуманитарным вопросам, глава комиссии по использованию и распределению средств для предоставления помощи пострадавшим Василий Косив, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Пока горсовет выделил 501960 гривен для оплаты временного помещения. Кроме того, чиновники ищут помещения, куда бы можно было разместить вывезенную из квартир на Костюшко, 14 мебель. Пострадавшие будут жить в гостинице, пока не будет принято решение относительно возможности ремонта поврежденных квартир.

На сегодняшний день в больнице находятся еще трое пострадавших. В настоящее время продолжается следствие с целью установления причины трагедии и привлечения к ответственности виновных во взрыве.

Напомним, что 7 февраля в 16:00 по местному времени на улице Костюшко, 14, во Львове в квартире 13 произошел взрыв, в результате которого погиб 73-летний мужчина. 15 февраля в больнице скончалась его супруга, получившая 40% ожогов тела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail