Российские боксеры выступят в составе сборной Азербайджана

Баку, 18 февраля 2008, 16:31 — REGNUM  Тренерский штаб сборной Азербайджана по боксу определился с составом на первый олимпийский квалификационный турнир, который состоится с 25 февраля по 2 марта в итальянском городе Пескара.

"К сожалению, мы не смогли привлечь всех сильнейших азербайджанских боксеров, - сообщил агентству "Весь спорт" главный тренер сборной Азербайджана по боксу Нариман Абдуллаев. - Так, в весовой категории до 81 кг в Италии не сможет выступить опытный Джавид Тагиев, который получил травму плеча в ходе чемпионата Азербайджана в январе этого года. Также пока не все ясно с Рагибом Бейляровым и Асланом Байрамовым, которые не совсем здоровы. Если в оставшееся время травмы будут их беспокоить, то эти ребята будут заменены. На самом турнире большие надежды мы возлагаем и на дагестанцев - чемпиона Европы 2006 года в составе сборной России Али Алиева и Давида Аржбу".

Таким образом, в состав сборной Азербайджана попали Джейхун Абиев (48 кг), Али Алиев (54 кг), Шахин Имранов (57 кг), Ромал Аманов (60 кг), Эмиль Магеррамов (64 кг), Аслан Байрамов (69 кг), Рагиб Бейляров (75 кг), Эльнур Гадиров (81 кг), Эльчин Ализаде (91 кг) и Давид Аржба (свыше 91 кг).

Напомним, что в активе сборной Азербайджана по боксу есть пока только одна олимпийская лицензия, завоеванная Самиром Мамедовым, который стал бронзовым призером на прошлогоднем чемпионате мира в Чикаго.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail