Наград ассоциации "Мама" удостоены многодетные матери из Алтайского края

Барнаул, 18 февраля 2008, 15:19 — REGNUM  Три многодетные матери из Алтайского края, а сменно Людмила Игнатовская, Татьяна Коваленко из г. Барнаула и Галина Новгородцева из пос. Ильича Первомайского района, отмечены дипломами международной общественной ассоциации благотворительных фондов "Мама". Награждение прошло в рамках второго форума матерей Сибири, прошедшего в Новосибирске. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 18 февраля, в пресс-службе крайадминистрации.

Ещё одна многодетная мама из Михайловского района Алтайского края Нина Правдивцева удостоена благодарственного письма Полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе. Эту же награду получила участник краевой делегации Лариса Багина за большой вклад в организацию работы по устройству детей в семьи.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в форуме матерей Сибири принимали участие многодетные матери, а также воспитывающие приемных детей, матери Героев СССР и России, погибших при исполнении воинского долга в "горячих точках". На мероприятие прибыли представительницы всех регионов Сибири. От Алтайского края в мероприятии принимали участие девять делегатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.