Пассажирка рейса "Барнаул-Москва" отказалась лететь, мотивируя свой поступок страхом

Барнаул, 18 февраля 2008, 14:36 — REGNUM  В 17:00 местного времени (14:00 мск) после задержки в 8,5 часов из столицы Алтайского края - Барнаул - вылетел самолет до Москвы. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM представитель компании S-7 Сергей Яковлев, вторичная задержка вылета произошла из-за того, что одна из пассажирок во время посадки вдруг отказалась лететь и сошла с борта самолета.

"Женщина сказала, что боится лететь на этом самолете. Причину она не назвала. После мы были вынуждены высадить всех пассажиров и сделать досмотр воздушного судна с кинологами и собаками. Этого требуют правила. Досмотр всегда производится в случае, когда пассажир покидает борт воздушного судна", - пояснил Яковлев.

По его словам, в 15:00 местного времени пассажиров покормили в столовой аэропорта. Многим пассажирам без всякой доплаты поменяли билеты на 19 февраля. "Из-за задержек у людей нарушились планы и мы пошли им на встречу", - отметил собеседник.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, самолет "Барнаул-Москва" был вылететь из Барнаула в 08:30 местного времени (04:30 мск). Из-за неблагоприятных метеоусловий вначале самолет улетел в новосибирский аэропорт Толмачево. Когда метеоусловия улучшились, он вылетел в Барнаул и прибыл в 11:45 (8:45 мск) местного времени. После того, как пассажиров посадили в самолет около 13:00 местного времени (10:00 мск), их снова высадили спустя 15 минут

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail