В МАК доставлены "черные ящики" самолета авиакомпании "Белавиа"

Ереван, 18 февраля 2008, 13:58 — REGNUM  В Межгосударственный авиационный комитет доставлены "черные ящики" самолёта CRJ-100 EW-101PJ авиакомпании "Белавиа", потерпевшего крушение в ереванском аэропорту "Звартноц" (Ереван) 14 февраля.

В ходе работ по расшифровке информации бортовых регистраторов при расследовании обстоятельств авиационного происшествия, проводимой Межгосударственным авиационным комитетом, вся зарегистрированная параметрическая и звуковая информация успешно скопирована, говорится в сообщении МАК, размещенном на официальном сайте комитета. Информация представлена для дальнейшего анализа комиссии по расследованию, в состав которой входят представители Межгосударственного авиационного комитета, авиационных администраций Армении и Белоруссии, Управления по безопасности на транспорте Канады.

Самолет авиакомпании "Белавиа" потерпел крушение в Ереване в ночь на 14 февраля. Авиалайнер CRJ-100LR (производства Bombardier), не успев оторваться от взлетно-посадочной полосы, вдруг стал крениться влево и перевернулся. Все 18 пассажиров и 3 члена экипажа живы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail