Суркис: Абрамович не хочет отдавать Шевченко

Киев, 18 февраля 2008, 13:08 — REGNUM  Роман Абрамович отказался предоставить нападающего сборной Украины и лондонского "Челси" Андрея Шевченко в аренду киевскому "Динамо". Об этом сообщает Football.ua со ссылкой на президента "Динамо" (Киев) Игоря Суркиса.

"У Андрея была безоблачная карьера в плане травм, нос ему как-то сломали, но это не выбивало его настолько из строя, как нынешние проблемы со спиной. Обычные люди могут жить с защемлением нерва годами. Но Андрею пришлось начинать все по новой. С разрешения Романа Абрамовича он приехал на лечение в Киев, к врачу, которому доверяет. Ездил и в родную Двиркивщину, прошел курс терапии, связанной с нетрадиционной медициной. При этом поддерживал физическое состояние на базе в Конча-Заспе", - сообщил владелец "Динамо".

Он также сообщил, что Шевченко "уже набрал внутреннюю силу, чтобы стать тем Шевой, которого все знают". Кроме того, Игорь Суркис рассказал, что во время Кубка Первого канала в Израиле он общался с владельцем "Челси" Романом Абрамовичем. "Как я ни убеждал его отдать нам Андрея в аренду, он на это не пошел. Не отпустит он Шеву. Он ему самому нужен", - резюмировал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.