Более чем на семь часов задерживают авиарейс "Барнаул-Москва"

Барнаул, 18 февраля 2008, 12:18 — REGNUM  До 16:00 местного времени (13:00 мск) отложен вылет утреннего рейса "Барнаул-Москва" S-7. Как пояснили сегодня, 18 февраля, корреспонденту ИА REGNUM в справочной барнаульского аэропорта, борт задерживается по техническим причинам.

В то же время утром аэропорт Барнаула не смог принять самолет "S-7", следовавший рейсом "Москва-Барнаул", по метеоусловиям. В результате пассажиров доставили в аэропорт Новосибирска.

Самолет должен был вылететь из Барнаула в 08:30 местного времени (04:30 мск). Как сообщил один из пассажиров, вначале было объявлено, что регистрация начнется в 11:30 местного времени (08:30 мск), а на самом деле произошла на час позже.

Но и после того, как всех усадили в самолет, борт не взлетел. Одна из пассажирок заявила, что лететь отказывается. Последовала обратная процедура: пассажиров высадили с самолета и вновь разместили в "накопителе" в аэропорту Барнаула.

За все время представители авиакомпании S-7 не дали пассажирам никаких пояснений происходящего. как подчеркнул пассажир, им не обеспечили возможности выпить воды или купить еды. До представительства компании корреспонденту ИА REGNUM, к сожалению, пока не удалось дозвониться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail