Григорий Рапота: у руководства Северной Осетии есть четкое понимание того, как двигаться вперед

Владикавказ, 18 февраля 2008, 11:52 — REGNUM  В минувшие выходные в Северной Осетии побывал полномочный представитель президента Российской Федерации в Южном федеральном округе Григорий Рапота. Высокопоставленный чиновник находился в республике с рабочим визитом. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 18 февраля в пресс-службе главы и правительства Северной Осетии, поездка полпреда по республике началась с посещения многофункционального реабилитационного центра в городе Беслане.

В сопровождении главы республики Таймураза Мамсурова, спикера парламента Ларисы Хабицовой и премьер-министра республики Николая Хлынцова он осмотрел медицинское учреждение, аналогов которому нет на Северном Кавказе.

Во Владикавказе под председательством Григория Рапоты и Таймураза Мамсурова состоялось совещание по вопросам оказания содействия избирательным комиссиям РСО - Алания в реализации их полномочий при подготовке и проведении выборов президента РФ. В республиканском Доме искусств полпред ознакомился с мастер-планами и презентационными материалами по строительству горнолыжного курорта "Мамисон".

Затем состоялось совещание с руководителями органов исполнительной власти Северной Осетии о перспективах социально-экономического развития республики. Как отметил Григорий Рапота, у руководства РСО - Алания есть четкое понимание того, как двигаться вперед. Полпред положительно отозвался о работе над инвестиционными проектами, которые планируется реализовать в республике с помощью федерального центра. В заключение он ответил на многочисленные вопросы представителей федеральных и местных средств массовой информации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.